手机版
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

设为首页加入收藏
您的位置: 首页 >新闻中心>跨小好消息>详细内容

跨小好消息

披荆斩棘 再创辉煌——跨塘实验小学足球队获得园区小学男子乙组亚军

来源: 发布时间:2021-04-21 14:33:47 浏览次数: 【字体:

披荆斩棘 再创辉煌

——跨塘实验小学足球队获得园区小学男子乙组亚军

在刚刚结束的2021年苏州工业园区“江南嘉捷杯”体育联赛足球比赛小学男子足球乙组的比赛中,跨塘实验小学的足球小将们奋勇拼搏,一路披荆斩棘打进决赛,获得园区小学男子乙组亚军,勇夺园区出线名额,重返“市长杯”。

05388a4d-46fd-4736-bff3-e90c408b519d.jpg

回顾整个比赛历程,小每场比赛对于孩子们和教练组都是考验。面对强大的对手,教练员们及时调整技战术,队员们则通过现场观战,赛后复盘,找出比赛问题,不断练习,克服弱点。淘汰赛阶段,他们遇到过比分落后,他们毫不气馁,耐心传导,用脑踢球,凭借技术和战术配合扭转战局。在领先的情况下,依旧专注,奋勇拼搏,咬牙坚持,把优势保持到最后。对足球的热爱和辛勤的汗水换来了最终的绽放。

0d9c485d-cbd0-4c84-b1b2-21117c7b89b7.jpg

fd8590c2-226d-472c-aecc-f867f26b9248.jpg

短暂的调整后,跨小的足球小将们将代表园区参加“市长杯”的比赛。这是一个对跨小来说熟悉而又陌生的平台,曾经的跨小在这个平台上创下了无数优秀的成绩,这也将激励着这批新的足球小将们向前辈看起,在这个平台上尽情展示他们的风采。新的挑战已经悄然来临,相信他们在身处逆境时,依旧可以勇敢地“逆风飞翔,向阳而生”。

 


终审:跨塘实验小学
分享到:
【打印正文】