新闻中心
您现在的位置:跨小好消息
★跨小好消息:舞动童心,唱响中国梦——记跨塘实小评弹队在第五届圆融少儿风采大赛中取得一等奖

作者:跨塘实验小学 发布时间:2017-08-11 浏览次数:68次

20178月在为期月的舞动童心 唱响中国梦 第五届圆融少儿风采大赛圆满落幕。本次比赛由苏州广播电视总台、苏州工业园区教育局等共同举办。

通过层层海选复赛在500多名选手的激烈角逐与评委的精心评选,我校选送的节目评弹小组唱茉莉花》成功进入决赛。为了在决赛中取得好成绩,顾翌馨、张宋佳等14位小朋友放弃暑假休息的时间,冒着酷暑一次又一次的来校排练,汗水浸透了衣衫,手臂开始发酸,他们仍然坚持着,没有一个孩子喊苦喊累。最终,在决赛中我校评弹队取得等奖的好成绩,跨塘实验小学荣获优秀组织奖,王鹂歌老师获得优秀指导老师奖。

此次比赛,对于每个评弹队的孩子来说是莫大的鼓励,为他们今后在学习评弹的道路点亮了一盏灯,同时也彰显了跨塘实验小学在传承苏艺文化中所取得的成绩,为促进学校内涵的可持续发展添砖加瓦。


上一篇:
下一篇:

版权所有:苏州工业园区跨塘实验小学

地址:苏州工业园区唯新路90号 邮编:215122 电话:0512-80829371 传真:0512-80829371